Третья фаза Марвел

Cinema-Phase-3-Logo

Чего ждать от одного из эпохальных событий в мире комиксов?

Вторая фаза Марвел подходит к концу. Только завершит её не долгожданный блокбастер «Мстители: Эра Альтрона», а следующий за ним «Человек-Муравей». Так или иначе, грядёт третья фаза. И что же мы в ней увидим?

infoids, марвел фаза 3 фильмы, марвел новые фильмы

Начнёт новую фазу «Первый мститель: Гражданская война». Здесь нас ждёт противостояние Стива Роджерса и Тони Старка, имеющих разные мнения насчёт принудительной регистрации супергероев (Капитан – против, Железный Человек – за). Также, возможно, Тони узнает, что его отца убил Зимний солдат и захочет отомстить, но последний теперь под личной опекой Кэпа. Скорее всего, конфликт начнётся ещё в «Эре Альтрона», и в «Гражданской войне» будет показан уже в разгаре. Также ходят слухи, что именно в этом фильме старая команда Мстителей возьмёт перерыв и даст толчок развитию новой.

infoids, первый мститель гражданская война

Дальше нас ждёт «Доктор Стрэндж» с Камбербэтчем в главной роли. Этот фильм очень важен, потому что благодаря ему в киновселенной Марвел наконец-то появлится магия, и овладевать ею будет самый обычный человек (а не бог, мутант или кто-то ещё). Кстати, ходят слухи, что именно Стрэндж станет лидером новой команды Мстителей.

infoids, камбербетч марвел, камбербетч доктор стрейндж

Потом мы увидим «Стражей Галактики 2″. Недавно режиссёр фильма Джеймс Ганн озадачил фанатов «отречением» от комиксов и обещанием создать оригинальную историю. Идея сомнительная, но смелая; будем следить, что из этого получится.

infoids, стражи галактики 2

Следом идет «Тор 3: Рагнарок». Исходя из названия, я считала, что речь пойдёт о битве богов и их конце света, но недавно появился слух, что Рагнарок – робот-клон Тора, созданный Старком в «Гражданской войне». Очень надеюсь, что это не так, и мы увидим всё-таки конец света и, может быть, пару важных смертей. В любом случае, фильм стоит ждать только ради очередного противостояния Тора и Локи (последний, кстати, тоже появится в «Эре Альтрона»).

infoids, тор рагнарок

Далее нас ждут три сольника о членах новой команды Мстителей. Первым выйдет «Чёрная Пантера» – фильм о суперсильном и супербыстром потомке королевской династии из Африки. Как он впишется в команду и каковы будут его цели – пока не ясно. Но уже точно известно, что Чёрная Пантера получит камео или в «Эре Альтрона», или в «Гражданской войне».

infoids, черная пантера фильм, черная пантера марвел

За «Пантерой» последует «Капитан Марвел» – первый сольный фильм о девушке-супергерое. В центре сюжета – офицер ВВС США Кэрол Денверс, и пока это всё, что я могу сказать. Возможно, намного больше о героине и сюжете фильма мы сможем узнать совсем скоро – первое появление мисс Денвер планируется в «Эре Альтрона».

infoids, Капитан Марвел фильм

И последняя новинка – «Нелюди». Фильм о вымышленной расе с огромным количеством героев и богатой сюжетной историей. Опять же, пока непонятно, в какую сторону сделает уклон фильм (возможно, его свяжут со «Стражами Галактики», это достаточно логично), так что будем следить за новостями.

infoids, нелюди фильм

И завершит третью фазу блокбастер «Мстители: Война бесконечности», разделённый на две части. Главным злодеем обоих фильмов будет могущественный Танос, но если в первой части ему будет противостоять только новая команда Мстителей, то во второй к ним присоединятся и «старички» (насколько же мощным будет этот Танос!). Также известно, что в одной из частей появится и Локи, которому изрядно достанется (а вдруг он перейдет на сторону света?).

infoids, мстители 3

И не стоит забывать о вернувшемся Человеке-Пауке. Видимо, от радости, боссы Марвел пообещали его присутствие и в «Эре Альтрона», и в «Гражданской войне», и в собственном фильме. Пока непонятно, как Паука впишут в третью фазу, но то, что от этого киновселенная Марвел только выиграет – факт.

Залина Сабанова

Похожие записи:

Комментарии
  1. Pingback: Камни бесконечности Марвел

  2. Сериалы — это теперь неотъемлемая часть нашего досуга, один из способов полезно и не очень заполнить вечер, перевести дух от ежедневных и рабочих проблем, а также полностью погрузится в прекрасный мир придуманых героев.

    На нашем веб-сайте вы имеете возможность узнать о выходе многих заманчивых новинок, просмотреть увлекательные промо ролики или трейлеры, прочесть множество информации об будущих премьерных показах а также чего надо ждать от них, ближе познакомитесь с первостепенными персонажами и их особенностями.

    все сериалы мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>