Свадебный переполох: традиции против современности

infoids,

Креативные снимки со свадьбы – не всегда заслуга одного лишь фотографа. Часто наличие оригинальных фотографий зависит от фантазии жениха и невесты.

В советское время было принято в день бракосочетания делать один групповой снимок, запечатлевать несколько моментов церемонии и один снимать обязательный портрет молодожёнов. Моя подруга вообще говорит, что у её родителей в альбоме лежат пять свадебных чёрно-белых фотографий, но, тем не менее, за плечами пары 30 лет счастливого брака. Вроде бы какая разница? Память есть и ладно.

infoids, свадьба в стиле гангстеров

Сегодня общество придумало новые правила. И теперь стандартный свадебный набор скорее считается дурным вкусом, нежели старой доброй традицией. Если вы тяготеете к нестандартным решениям и не видите себя классическими женихом и невестой – скорее выбирайте идею, либо придумывайте свою, новую.

infoids, свадьба в стиле трэш

Супергеройская свадьба

Вы и ваша вторая половинка вместо свадебных нарядов переодеваетесь в … трико, нацепляете плащи и произносите клятвы перед богом и людьми. Мощно, правда? Один нюанс – через десятилетия этих героев могут позабыть, и ваши дети решат, что их родители вели престранный образ жизни. Однако Супермена, Бэтмена и Человека-паука любят уже больше полувека, а значит, следующие лет пятьдесят вашими фотографиям точно будут восхищаться!

infoids, свадьба в стиле супергероев

Зомби-свадьба

Ну, во-первых, вы и сами можете перевоплотиться в зомбаков. Но это не очень эстетично. А во-вторых, что вернее, вы можете заказать свадебную фотосессию в зомби-стиле. Представьте картину: чудесный летний день, поле, усыпанное цветами и колосьями, вы и ваш суженный/суженная… Как вдруг на горизонте появляется мрачный и коварный ходячий страшила с половиной головы на плечах – спасайте свою свадьбу! Долгоиграющая память вам и будущим поколениям.

infoids, свадьба в стиле зомби

Ретро

С вашей половинкой вы можете окунуться в атмосферу не такой далёкой, но всё-таки старины. Фраки, накрахмаленные рубашки, лоск, блеск, декольте. Над аксессуарами придётся потрудиться чтобы воспроизвести дух времени. Зато такие фотографии – стильное и нестареющее напоминание о тонкости вашего вкуса, да и с точки зрения красоты – бесподобно. Плюс в романтическую карму ваших отношений.

infoids, свадьба в стиле ретро

Треш

Не так давно появилась трешевая версия проведения свадьбы и, соответственно, фотосессии. Оригинальное название этому «Trash the dress». То есть буквально – «порви платье в клочья». Невеста должна веселиться на свадьбе, не жалея своего одеяния. Отсюда вытекают различные вариации свадебно-трешевых снимков: невесту ставят в весьма неожиданные, мрачные и даже опасные места. Но такой подход вовсе не означает, что своё платье нужно угробить. Можно просто хорошенько повеселиться с минимальным уроном.

infoids, свадьба в стиле треш

Ню

С одной стороны, когда на невесте кроме туфель и фаты больше ничего нет – довольно кричаще и смело. А с другой, вдруг она хотела сэкономить? В любом случае, свадьбам в стиле ню – быть. Ведь, по сути, всевышнему без разницы, во что мы одеты, главное, чтобы любили друг друга. Кстати, по всему миру находится немало любителей такого откровенного бракосочетания.

infoids, свадьба в стиле ню

Кроме всего прочего, существует множество оригинальных вариаций свадебных тем. Например, гангстерская свадьба с оружием, полосатыми пиджаками и стильными шляпами из 50-х годов, неотразимыми женщинами, купающимися в блеске и красоте. Можно даже пофантазировать на тему советской свадьбы – взять «Волгу», пышное платье с рукавами-шариками – и в путь.

infoids, свадьба в стиле ссср

Вообще, в таком деле себя ограничивать не стоит. Главное понять, будете ли вы также радостно спустя годы смотреть на вашу оригинальную свадьбу.

Октябрина Морковина

Похожие записи:

  • Нет
Комментарии
  1. Честно говоря, мне больше всего понравилась свадьба СССР. Ну и ганста стиль тоже, но он уже как-то замылен

  2. Часто фантазии пары недостаточно. Они должны быть артистичны, в первую очередь. Суметь обыграть свою идею. Бывало так, что задумка у молодожёнов хорошая, а во время съёмки они вели себя как каменные, не растормошить. и получалось в итоге не очень.

  3. Ды кто ж спорит! Просто должно все сочетаться. И компонентов успеха много) Один из которых — хотя бы оригинальная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>