Самые ожидаемые фильмы осени 2013 года

The-Wolf-of-Wall-Street

Приближающаяся осенняя пора готовит для зрителей множество интересных премьер.

Фильму «Волк с Уолл-стрит» (14 ноября) Мартина Скорсезе уже пророчат массу номинаций на премию «Оскар». История, снятая по мемуарам крупного нью-йоркского брокера обещает быть весьма увлекательной: финансовые успехи, алкоголизм и наркомания, осуждение на 10 лет за отмывание денег – скучать не придётся. Тем более что в главной роли выступит прекрасный актёр Леонардо ДиКаприо.

The-Counselor

«Советник» (14 ноября) от Ридли Скотта собрал многообещающий актёрский состав: Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем, Брэд Питт, Пенелопа Круус, Кэмерон Диаз… Картина расскажет о том, как преуспевающий адвокат берётся перевезти из Мексики в США большую партию кокаина. Фильм заявлен в жанре «триллер», и, судя по трейлеру, выделяется динамичностью и некоторой долей жёсткости.

The-Fifth-Estate

Похожей по духу на «Социальную сеть» Финчера кажется «Пятая власть» (24 октября), основанная на реальных событиях. Джулиан Ассанж и Даниэль Домшайт-Берг создают сайт WikiLeaks, выкладывая секретную информацию в сеть для открытого доступа. Последующие за этим скандалы, банковские кризисы, гонения спецслужб и личные разногласия составляют основу сюжетной линии. Особенно интересен Бенедикт Камбербэтч и его кардинальная смена имиджа для роли Джулиана Ассанжа.

Prisoners

Драматичная лента «Пленницы» (26 сентября) повествует о похищении двух маленьких девочек и сложной дилемме, возникшей перед их родителями: самосуд и шанс спасти детей или выжидательное бездействие. У аудитории будет возможность понаблюдать за интересным актёрским тандемом – Хью Джекман и Джейк Джилленхол.

The-Family

Криминальная комедия по роману Тонино Бенаквисты «Малавита» (19 сентября). В качестве режиссёра – Люк Бессон, в качестве актёров – Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс. Бывший глава мафии с семьёй по программе защиты свидетелей поселяется в маленьком французском городке. Тем временем, бывшие коллеги по «Коза Ностре» жаждут мести и преследуют беглое семейство. В итоге должна получиться забавная лента, в меру драматичная и в меру смешная.

Gravity

Интригующий сюжет предлагает режиссёр Альфонсо Куарон и его «Гравитация» (3 октября). Сандра Буллок и Джордж Клуни разыграют фантастическую драму, в которой полёт обернётся катастрофой: шаттл уничтожается и два астронавта остаются совершенно одни в открытом космосе.

Carrie

«Телекинез» (14 ноября) – очередная экранизация романа Стивена Кинга «Кэрри». Школьница Кэрри Уайт обнаруживает, что обладает способностью к телекинезу. Классическая хоррор-история и её интерпретация от Кимберли Пирс.

The-Hunger-Games

Продолжение франшизы «Голодные игры»: «И вспыхнет пламя» выходит на экран 21 ноября. Полюбившиеся герои и антиутопический мир, созданный писательницей Сюзанн Коллинз, снова окунут зрителей в атмосферу борьбы Китнисс Эвердин за жизнь и права рядовых граждан.

The-Dark-World

Среди  заметных премьер также выделяется «Тор 2: Царство тьмы» (7 ноября) для любителей комиксов, «Джобс: Империя соблазна» (19 сентября) для всё ещё скорбящих по основателю «Apple» и «Риддик» (19 сентября) для фанатов космического преступника в исполнении Вина Дизеля. Тем, кому по душе классика приглянётся новая экранизация шекспировских «Ромео и Джульетты» (17 октября) от Карло Карлей. Для музыкальной аудитории покажется интересным эксперимент группы Metallica: «Сквозь невозможное» (26 сентября) – мюзикл о приключениях участника технической команды группы.

Romeo-and-Juliet

В осеннем сезоне зрителям есть из чего выбрать, остаётся только запастись терпением и дождаться заветной даты выхода понравившегося фильма.

Наталия Вайлердт

Похожие записи:

Комментарии
  1. Я очень многого жду от «Малавиты». Давно уже нас Люк Бессон не баловал. Гравитация кажется излишне распиаренной. Её уже полгода рекламируют постоянно перед началом фильмов в кинотеатрах. А вот о «Телекинезе» по Кингу слышу впервые. Обязательно посмотрю. Тем более, что девочку Кэрри будет играть потрясающая актриса из «Впусти меня»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>