Робин Тик: Blurred Lines

infoids,

Недавно я услышала песню, которая стала международным хитом № 1, возглавив многие чарты мира. Это композиция Робина Тика Blurred Lines. Трек цепляет, мне он показался оригинальным и я решила узнать, как поживает Робин.

Этим летом у Тика вышла новая пластинка «Blurred Lines», и наконец-то о Робине заговорили. Конечно, это не случайно, ведь именно в этом альбоме он кажется мне совершенно другим исполнителем: амбициозным, полным харизмы и привлекательности.

Blurred Lines

Думаю, будет лишним говорить, что эта песня просто разорвала все чарты Европы. Несмотря на то, что Робин Тик считает себя RnB исполнителем, этот трек – попосовый, в хорошем смысле слова. Он действительно понравится всем. И  дело даже не в голых женщинах в клипе (которые тоже заслуживают похвалы). Лично мне показалось, что я, наконец-то, услышала новые возможности голосовых связок Робина. Голос, оказывается, у него действительно хороший. И при том есть своя, отличная от других манера исполнения. И, если уж честно, если бы не эта песня, вряд ли я бы слушала остальные композиции его диска.

infoids, Blurred Lines альбом рецензия, Blurred Lines альбом

Другие треки альбома

Здесь есть, что послушать. Песня «Ooo La La» напоминает «Get Lucky» от Daft Punk. Трек «For the Rest of My Life» наполнен бас-гитарой и электрическим соло. А в «Go Stupid 4 U» вообще играют на балалайке или чём-то, на неё похожем.

infoids, Blurred Lines рецензия, Робин Тик отзыв, Blurred Lines отзыв,

В целом альбом неплох. Хотя, конечно, жаль, что во всех чартах – лишь одна композиция. Остальные хороши, но, наверное, не настолько, чтобы конкурировать с другими RnB исполнителями. Видно, что Тик старался быть новатором, песни не похожи друг на друга, как часто бывает у других звёзд. Прекрасно и то, что Робин может сотрудничать с разными исполнителями: в создании диска поучаствовали Pharrell Williams и Will.i.am. Я думаю, что это огромный шаг вперёд, и мы ещё не раз услышим о Робине Тике.

Виолета Волкова

Похожие записи:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>