Парни в трико переезжают

superman_dc_universe_online.psd

Человек-Паук в Лас-Вегасе, Супермен в Амстердаме и Магнито в Магнитогорске.

infoids,

Все мы привыкли видеть супергероев в определённых местах и с определёнными задачами, которые они получили от авторов комиксов. Но кто-нибудь задавался вопросом, что будет, если защитники планеты плюнут на свои обязательства и начнут жить в своё удовольствие? Ну, они как минимум переедут.

infoids,

Флеш: Централ-Сити – Москва

Барри Аллен живёт в небольшом вымышленном городке Централ-Сити. Как все мы помним, в этом городе однажды случился взрыв, который даровал избранным разные способности. И привело это к тому, что в городе появилось много злодеев, с которыми Флешу постоянно приходится сражаться (хотите подробностей – смотрите сериал). Куда же поедет мистер Аллен в поисках лучшей жизни?

Барри Аллен поедет в Москву. А что, все же едут! И у него там будет много интересных занятий. Во-первых, он сможет издеваться над людьми в пробках – кому понравится стоять в машине и смотреть на чувака в лосинах, который наворачивает круги по всему городу за считанные секунды. Во-вторых, Барри возьмут в сборную по футболу. Точнее, Барри Аллен станет нашей сборной по футболу. Игрок универсальный – сам отдал пас, сам принял в другом конце поля и одновременно в воротах стоит. Идеально. Хотя уверенным быть нельзя – может, он форму нашу наденет и тоже под проклятье сборной попадёт.

infoids,

Человек-Паук: Нью-Йорк – Вегас

Питер Паркер живет в Нью-Йорке, очень даже реальном городе в США. Кстати, в этом городе живут и все Мстители. И злодеи почти все там. Вообще, всё, что происходит во вселенной Марвел, происходит в Нью-Йорке. Если посчитать,сколько раз этот город разрушали, восстанавливали и пытались уничтожить, – голова закипит (как будто других городов в мире нет). Итак, в какой-то момент Человек-Паук, который, кстати, находился в центре почти каждой супергеройской миссии, махнет на всё и вытянет руку с паутиной в сторону выхода из города.

Питер Паркер в исполнении Эндрю Гарфилда поедет в Лас-Вегас. Потому что он – позёр и балабол. Там ему самое место. Он будет пить, клеить девчонок (в прямом смысле) и паутинкой вытягивать себе нужные карты в казино. А если вдруг что – его длинный язык и без паутины справится.

infoids,

Супермен: Метрополис – Амстердам

Кларк Кент родился не совсем на нашей планете (Криптон, для тех, кто в танке), но в младенческом возрасте попал на Землю, в небольшой городок Смолвиль (и взрослел там на протяжении десяти сезонов сериала «Тайны Смолвиля»). Затем переехал в Метрополис, который, по сути, является Нью-Йорком.

Мистер Кент переедет в Амстердам. Потому что он умеет летать, и каждый второй голландец тоже умеет летать (ну вы поняли). Поначалу ему, наверное, будет тяжело и даже местами стыдно, но время и кексы с гашишем сделают своё дело – последний сын Криптона станет первым инопланетянином, которому вообще всё по барабану. Кстати, умение летать спасает ещё и от необходимости оплачивать покупки (взял да улетел). Признайтесь, хотели бы посмотреть на этого скромного серьезного парня после месяца в стране тюльпанов? По сути, второй Хэнкок может получиться.

infoids,

Магнито: Вашингтон – Магнитогорск

Один из самых мощных злодеев с суперспособностями родился в Польше, пережил войну, в которой потерял родителей, помотался по миру в поисках их убийцы и, в конце концов, осел в Вашингтоне (как это, из Марвел и не в Нью-Йорке?!)

Эрик поедет в нашу Челябинскую область. И построит там империю своими руками (в прямом смысле). И даже название придумывать не нужно будет – уже существующее «Магнитогорск» отлично подходит. Плюс король металла сможет прекрасно поладить с суровыми мужиками. Что хорошо, здесь в выигрыше остаются все – Эрик и свои запросы удовлетворит, и нам промышленность тяжелую поднимет (в прямом и переносном смыслах).

infoids,

Человек-Факел: Нью-Йорк – Антарктида

Джонни Сторм из вселенной Марвел живет где? Правильно, в Нью-Йорке. На своей супергеройской работе он не слишком напрягается, но отдыхать всё равно поедет в одно из самых неожиданных мест.

Самоуверенный и недальновидный парень-зажигалка отправится в Антарктиду, чтобы посмотреть на живых пингвинов и проверить, как там глобальное потепление. Но что-то по ходу пойдет не так (пфффф) и глобальное потепление наступит (хотя изначально вообще не собиралось). Предположение, в целом, глупое, но так и горячий парень Джонни Сторм умом не блещет (хотя, признаю, очень весёлый он).

infoids,

Росомаха: Канада – Скандинавия

Всеми любимый Логан родился в Северной Альберте. Это одна из десяти провинций Канады, а девизом её стала фраза «Сильный и свободный». Очень подходит Росомахе, не правда ли?

infoids,

На закате жизни Логан, скорее всего, переедет куда-нибудь в Скандинавию, купит дом вдали от цивилизации, и будет жить в свое удовольствие – никаких тебе супергероев, злодеев, нытья и предающих подружек. Только виски, сигары и круглосуточно потрясающий вид в окне (эх, мечты-мечты).

Фантазировала Залина Сабанова

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>