Новые фильмы DC

JLeague

Какой будет киновселенная Detective Comics.

На фоне появления новостей о кастинге и сюжете, а также фотографий со съёмок новых фильмов DC, я решила разобраться, чего следует ждать от этой киновселенной в целом.

infoids, бэтмен против супермена

Не так давно боссы Warner Bros. и DC огласили целый список картин франшизы, расписанной до 2020 года. Исходя из того, что мы уже знаем, можно предположить: киновселенная наконец приобретает достаточно ладный вид. Теперь все фильмы, как минимум, будут связаны между собой. Итак, к чему нам готовиться?

Бэтмен против Супермена

Ближайший фильм на повестке дня – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Детали сюжета: после того, как весь мир ополчился на Супермена, Лекс Лютор нанимает Бэтмена его убить. Только вот на стороне Супермена будет Чудо-Женщина. Также буквально вчера появилась информация, что появится в фильме и Думсдэй (ни много ни мало, единственный персонаж комиксов, который смог убить Супермена).

infoids, dc

Первый показанный тизер-трейлер не внёс большой ясности, но показал нам героев Аффлека и Кавилла во всей их супергеройской мощи, и они неимоверно круты (говорю как ярый фанат Бейла-Бэтмена). А вот долго ходившие слухи о разделении фильма на две части не подтвердились. Чего ожидать от фильма – вполне ясно: лысый Айзенберг, эпичная драка Бэтмена и Супермена, менее эпичная драка Бэтмена и Чудо-Женщины (хотя, парни, наверное, не согласятся), появление общего врага, объединение, невероятно крутая совместная драка и прощание с отсылкой к «Лиге справедливости». А в качестве общего врага, скорее всего, выступит Лютор, которому Супермен мешал выполнить какой-нибудь суперзлодейский план.

infoids,

Отряд самоубийц

Далее следует уже нашумевший «Отряд самоубийц». Съёмки начались не так давно, но интернет уже заполонили фотографии процесса. Из них можно сделать вывод, что нас ждет добротный Дэдшот, невероятная Харли и сумасшедший Джокер на крутой тачке. А ещё там будет Бэтмен.

Детали сюжета: команде злодеев из «Отряда самоубийц » дают задание выкрасть Джокера из лечебницы Аркхэм, однако, на пути у них встаёт Бэтмен. Но больше всего шума наделала новость о том, что в этом фильме мы увидим флешбек, объясняющий затворничество Бэтмена в «Заре справедливости «, и за основу его будет взят комикс «Смерть семьи»!

Исходя из вышеуказанного, могу предположить, что на протяжении практически всего фильма Отряд самоубийц будет мешать Бэтмену убить Джокера. И не стоит забывать, что это фильм про плохих ребят, а не хороших, и это гарантирует адекватный рейтинг, много жестокости, сумасшествия и взрослого юмора. И, должна признать, на этот раз как консерватор-фанат Леджера-Джокера, Джаред Лето с салатовыми волосами и безумными глазами не так уж и плох. А трансформацию Харли из обычного врача в сумасшедшую помощницу Джокера я буду ждать с особым нетерпением.

infoids, джаред лето джокер

Чудо-Женщина

После «Отряда самоубийц» мы увидим «Чудо-Женщину». У проекта совсем недавно появился режиссёр, поэтому детали сюжета ещё не известны, но рискну предположить, что действие будет проходить до «Зари справедливости» и покажет появление Чудо-Женщины как таковой. Потому что вряд ли девушка-супергерой вывезет фильм, если просто будет бегать по крышам и помогать людям. Тем более, это мы увидим и в «Заре справедливости», и в «Лиге». А вот на зарождение Чудо-Женщины как супергероя я бы посмотрела с удовольствием. Поэтому: даёшь амазонок, женский юмор и мощную Галь Гадот.

infoids, чудо женщина

Аквамен

Следом мы увидим фильм про ещё одного героя «Зари справедливости » – Аквамена. На данный момент главная причина ждать (и пока всё, что о фильме известно) – Джейсон Момоа. Даже если его камео будет неудачным в «Заре справедливости», его сольник я буду ждать всё равно. И, пожалуй, в этом фильме хотелось бы увидеть становление Аквамена. А на битву с врагами в реальном времени в «Лиге справедливости» посмотрим.

infoids, аквамен фильм

Лига справедливости

И апогеем всего этого должна стать «Лига справедливости», о которой, естественно, пока ничего не известно, кроме потрясающего актёрского состава. Возможно, в качестве злодея вернётся Лютор. Скорее всего, в небольших эпизодах появятся Шазам и Флеш, чтобы потом уйти в сольные фильмы. В любом случае, это будет дико интересно.

infoids,

Конечно, это далеко не все фильмы, которые были представлены руководством DC, но о других известно настолько мало, что и писать пока нет смысла.

И напоследок новость, которая лично меня очень волнует – Зелёный фонарь теперь будет афроамериканцем (как я прочитала где-то в Интернете). Надеюсь, ребята из DC пытаются дозвониться Идрису Эльбе прямо сейчас :))

Залина Сабанова

Похожие записи:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>