Новые лица супергероев

Benedict-Cumberbatch-Denies-Doctor-Strange

Камбербэтч в роли Стрэнджа, Момоа – Аквамен и возвращение Джокера.

infoids, камбербетч доктор стрейндж

После презентации новых фильмов Marvel и DC стало появляться много слухов об актёрах, которые примут участие в этих проектах. infoids разобрался, чему верить можно, а чему – лучше не стоит.

infoids,

Вселенная Marvel

Начнём с Марвел. Первым на ум приходит имя Бенедикта Камбербэтча, получившего недавно роль Доктора Стрэнджа. Возможно, Киану Ривз и Хоакин Феникс, которые входили в список кандидатов, смотрелись бы в этом образе органичнее (изначально контракт вообще был предложен Фениксу, но в последний момент он отказался). Однако Камбербэтч – очень талантливый актёр, подаривший миру Шерлока (и умеющий пародировать десять человек за минуту, видели?), так что мы уверены: он справится. Оценить его работу сможем в ноябре 2016 года.

infoids, бенедикт камбербетч марвел

В том же 2016-м сможем оценить и немецкого актёра Даниэля Брюля, недавно утверждённого на роль главного злодея в «Докторе Стрэндже». О его персонаже пока не известно ничего, кроме того, что он также появится и в «Гражданской войне» в качестве одного из злодеев. Каким бы ни был герой Брюля, в нём мы уверены тоже – харизматичная внешность сочетается здесь с проверенным талантом («Бесславные ублюдки», к примеру).

infoids,

Даём шанс мы и Чедвику Боузману, который сыграет роль Чёрной Пантеры. Впервые сможем увидеть его в грядущих «Эре Альтрона» и «Гражданской войне», а затем Пантера появится в собственном одноимённом фильме. Сюжет «сольника» пока неизвестен, актёр Боузман – тоже  тёмная лошадка, но выглядит он внушительно (хоть бы и играл так же!). «Чёрная Пантера» начнётся в кинотеатрах в ноябре 2017 года.

infoids, Чёрная Пантера фильм, Чёрная Пантера марвел

Вселенная DC

Перейдём к DC. Начнём с главного разочарования – Эзра Миллер в роли Флеша в одноимённом фильме, который выйдет в 2018 году. Мы очень хотим фильм про Флеша. И ждём его. И знаем, что он получится очень мощным в плане графики и спецэффектов (Warner Bros. – это вам не шуточки). Только хочется, чтобы один из самых крутых супергероев на планете был чуть больше похож на мужика.

infoids, флэш фильм новый, флеш фильм, новые фильмы марвел

В 2019 году выйдет фильм про Аквамена с Джейсоном Момоа в главной роли. Все, кто смотрел «Игру престолов», поймут нашу уверенность в том, что он справится, а кто не смотрел – просто поверьте. Кстати, во времена, когда Джейсону нельзя было говорить о роли, но его постоянно о ней спрашивали, он заявил одному телеведущему, что разрешит ударить себя по лицу, если действительно будет играть Аквамена. Официальная информация появилась буквально через пару дней, но по лицу Момоа так и не получил (конечно, кто бы осмелился).

infoids, аквамен фильм, Джейсон Момоа аквамен

Слухи

Рассмотрим несколько слухов, которых у DC намного больше, чем у Марвел. Во-первых, поиски Джокера для «Отряда самоубийц». Основной претендент – Джаред Лето. Начнём с того, что по комиксам в отряде самоубийц Джокера вообще не было (он же потому и крут, что настолько против системы, что ему абсолютно плевать на всё!). Дальше: Джаред Лето. Он хорош в «Реквиеме», он крут в «Одиноких сердцах», неотразим в «Далласком клубе покупателей». Но он сейчас настолько везде, что уже начинает подташнивать. И вообще, лучше Хита Леджера Джокера не играли и не сыграют.

infoids, Джаред Лето джокер

А вот с подружкой Джокера, Харли Куин, дела обстоят лучше – долгое время главной претенденткой была Кара Делевинь (модель с бровями на пол лица), но сейчас, по слухам, контракт предложили Марго Роби. Марго – отличная актриса, но слишком уж красива для этой роли, а вот Делевинь для неё будто создана. Посмотрим, что скажет студия.

infoids, Кара Делевинь харли куин, харли квин кто играетКара Делевинь

infoids, Марго Роби харли квинМарго Роби

Также ходят слухи о том, что ведутся переговоры с Уиллом Смитом, Томом Харди и Райаном Гослингом об участии всё в том же «Отряде самоубийц». Предполагаемые роли пока держатся в секрете. Но мы уже видели Смита в качестве почти супергероя («Хэнкок»), а Бейна в исполнении Харди вообще можно считать одним из лучших злодеев, так что в участии в фильме этих двух мы почти уверены.

infoids, отряд самоубийц актеры,

Чего нельзя сказать о Райане Гослинге, который рассматривается на роль Дэдшота. По слухам, Райан не хочет подписывать контракт больше чем на один фильм, что студию не устраивает, так что они нашли ещё одного претендента – Джайа Кортни (в «Спартаке» он неплох). «Отряд самоубийц» выходит в 2016 году, так что совсем скоро мы должны получить официальную информацию обо всех его участниках.

infoids, Джай Кортни дедшот,

Времени ещё много. Пока остаётся лишь гадать, сумеют ли актёры воплотить образы своих героев на должном уровне, как в своё время Роберт Дауни-младший и Хит Леджер.

Подготовила Залина Сабанова

Похожие записи:

Комментарии
  1. помоему новость про флеша — тож не особенно ободряет. сериальный флеш — ничего, зачем его менять-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>