Летний лагерь для взрослых

infoids

Новый источник вдохновения

Многие из нас в детстве любили ездить в лагеря. Чуть ли не каждый школьник мечтал попасть на смену в «Орлёнок» или «Артек», ведь именно там можно было получить незабываемые впечатления, воплотить в жизнь самые безбашенные идеи, зарядиться энергией на предстоящий учебный год. Но время летит, и детство позади. А летом в лагерь хочется по-прежнему… Так в чём проблема? Собираем вещи и отправляемся в летние лагеря для взрослых!

Лагерь-2Концепт простой и понятный

Это место предназначено для взрослых  людей, которые летом хотят отдохнуть от рабочих будней, привести в порядок свои мысли и тело, завести новые знакомства.

Посетить лагерь можно не только индивидуально, но и вместе с друзьями, коллегами по работе. После совместного отдыха в таком лагере обычный рабочий коллектив станет настоящей дружной командой.

Условия также можно выбрать на свой вкус: будь то удобные, комфортабельные домики или же туристические палатки на дикой природе.

Лагерь-1Вопиющее разнообразие

Лагеря бывают не просто развлекательные, но и образовательные, посвященные архитектуре, дизайну, медиа, экологии, определённому виду спорта и т.д. А для тех, кто уж совсем не хочет отрываться от работы, существуют лагеря с особым бизнес-пространством – коворкингом.

Чехов-4Взрослая смена в детском творческом лагере «Камчатка»

«Камчатка» – уникальное место на берегу Балтийского моря. На острове Сааремаа (Эстония) расположен палаточный городок, где и будут жить участники смены. Помимо палаток, для гостей  предусмотрены отдельные душевые и туалетные комнаты, беседки с электрическими розетками и бесплатный wi-fi.

Профессиональные повара кормят вкуснейшей пищей три раза в день.

Пребывание в лагере – одно сплошное творчество. Утром, днём и вечером участники ставят спектакли или мюзиклы, снимают сериалы и кино, играют на музыкальных инструментах, танцуют, рисуют и многое другое. Причём предыдущий опыт во всём этом абсолютно не важен, важны лишь сам процесс и получение от него удовольствия.

Камчатка-лагерь-3Творческая резиденция  ЧЕХОВ#APi

Резиденция находится в Московской области, в г. Чехов. Раньше там располагалась помещичья усадьба, затем – пионерский лагерь, сейчас – мини-отель, гостевые дома для резидентов.

ЧЕХОВ#APi – соединение природы и технологий. Гостевые дома, баню/спа, отель с кафе и коворкингом сопровождают большое поле, река и лесные угодья.

Каждому резиденту доступны свежие органические продукты с собственной фермы.

Резиденция рассчитана на проведение самых различных мероприятий: от образовательных, исследовательских сессий, мастер-классов, спортивных фестивалей до воркейшина и корпоративного ретрита. Воркейшн, кстати – новая тенденция в организации труда, это кардинальная смена рабочей обстановки. Благодаря активному отдыху, употреблению натуральных продуктов и особой творческой атмосфере, в разы повышается работоспособность и созидательные возможности команды.

Чехов-5Верба

Ориентационный образовательный лагерь, посвященный особенностям диджитал-рынка.

Отель для участников смены расположен в Сочи, на курорте «Роза Хутор».

Срок пребывания – 10 дней, в течение которых будут вестись занятия по двум направлениям – онлайн-медиа и интернет-рекламе. Прибывшим придётся разделиться на две команды, согласно выбранным направлениям.

В программу включена и теория, и практика. В первой половине дня эксперты из лучших онлайн-изданий страны рассказывают обо всех плюсах и минусах профессии, а во второй – участники выполняют задания и работают над собственными проектами.

Чехов-6В общем, вариантов море, важно лишь найти лагерь себе по душе. И тогда будьте уверены: очередная поездка не заставит себя долго ждать.

Рита Степаниденко

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>