Камни бесконечности Марвел

vse-kamni

Что это, и чего от них ждать.

На большой пресс-конференции Марвел нам показали тизер с Таносом, перчаткой и камнями бесконечности, так что логично предположить, что они сыграют большую роль во всей фазе в целом, и в «Войне бесконечности» в частности (обо всех грядущих фильмах новой фазы Марвел читайте здесь). Что же это такое и где мы сможем их увидеть?

infoids, марвел камни

Камни бесконечности – шесть очень сильных магических артефактов, каждый из которых обладает определённой силой: камень космоса, силы, камень реальности, времени, камень души и камень разума.

Хорошая новость – мы уже увидели три из них в действии, так что вполне можем себе представить, что это такое.

Первым нам показали камень космоса, и это, конечно же, Тессеракт, представленный в «Первом мстителе» и «Мстителях».

infoids, марвел камни тессеракт

Потом – камень силы, Сферу, которая на время дала Ронану безграничную силу в «Стражах Галактики», но в итоге от этой силы он и погиб.

infoids,

И камень реальности – Эфир из «Тора 2″. Кстати, именно здесь мы увидели, что камни бесконечности нельзя уничтожить – а это попахивает проблемой. Ещё один камень, который мы, может, видели, а может, нет – камень разума. Рискну предположить, что им является камень в скипетре Локи, с помощью которого он мог подчинять себе людей (хотя один раз не сработало. Помните Старка: «С мужиками такое случается»).

infoids, марвел камни бесконечности

Где же мы можем увидеть оставшиеся два камня? Думаю, камень души уйдёт к «Доктору Стрэнджу», потому что, по сюжету, именно ему предстоят годы копания в себе, самопознание и всё такое. Камень времени логично будет отдать «Капитану Америке» и объяснить, наконец, как им с Баки (Зимним содатом) удаётся в 90 выглядеть на 30.

cap

Теперь о главном: как к «Войнам Бесконечности» все камни окажутся у Таноса? Насколько мы знаем из фильмов, они разбросаны по вселенной и собрать их будет достаточно сложно – Таносу точно нужен будет помощник. А что там было со слухами о том, что Локи появится в новых фильмах третьей фазы? Выглядит достаточно логично – кому как не вечно обозлённому богу помогать Таносу разнести в пух и прах пару-тройку миров? Предположим, так и будет, но когда именно они осуществят свой план? Я ставлю на то, что к «Войнам Бесконечности» все камни будут у Таноса, и новой команде Мстителей придётся очень не сладко.

kamni

Хотя есть и ещё один вариант – в первой «Войне Бесконечности» у Таноса будет, скажем, четыре или пять камней, и он (надеюсь, при помощи Локи) станет искать недостающие. Мешать ему начнёт новая команда Мстителей, пытаясь не только найти недостающие камни раньше Таноса, но и стащить у него уже имеющиеся. В конце фильма Танос всё-таки соберёт все камни в свою перчатку и начнёт творить хаос. Тут-то к новым Мстителям и придут на помощь старые (уже представляю, как их собирают их разных частей света в начале второй «Войны Бесконечности»).

Marvel-Perchatka

Как всё будет на самом деле – увидим достаточно скоро, а пока ждём «Эру Альтрона» с надеждой узнать больше.

Залина Сабанова

Похожие записи:

Комментарии
  1. все камни пайдут в фильм тор 3 ,стажи галактик ,капитан марвел и доктор стркнж

    • В Докторе стренже мы узнаём о камне времени у него в амулете. Поо другой там не сказано

  2. все камни пайдут в фильм тор 3 ,стажи галактик ,капитан марвел и доктор стркнжор 5не

  3. Вообще то на Старка, камень бы сработал, если бы не то что у Старка нет сердца, а работает только на сердечных

    • Вообще то у него есть есть сердце , просто этот мини реактор его защищает от маленького куска металла которое чуть не попалов сердце , посмотри 3 часть железного человека

  4. Если у Вижна камень разума если у доктора Стренджа камень времени если камень реальности к коллекционер и у Одина тессеракт и камень силы у корпуса нова то где найдеётся камень души??!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>