Мстители. В ожидании.

The-Avengers

Российская премьера фильма «Мстители» состоится 3-го мая, а до тех пор его с нетерпением ждут многочисленные почитатели комиксов.

Итак, «Мстители» режиссёра Джозефа Уидона сняты по сюжету комикса Marvel. Локи, сводный брат Тора, стремится поработить Землю, и человечество снова в опасности. Директор Щ.И.Т. – международной организации по борьбе с преступностью – Ник Фьюри решает, что для противостояния атаке зла необходимо объединить сильнейших супергероев. Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай (Соколиный глаз) и Чёрная Вдова  вступают в ожесточённую схватку с агрессорами. Героям предстоит не только победить могучего противника, но и научиться работать в команде, суметь придержать личные амбиции и встать на защиту мира единым сплочённым коллективом.

 The-Avengers

Фильм вызвал массу ожиданий. Оправдаются они или нет, каждый поклонник Marvel решит сам, посмотрев данную киноленту. Кому-то может показаться, что для его любимого персонажа в кино выделили слишком мало времени; кто-то подумает, что фабула перенасыщена подробностями биографий героев; а кто-то разочаруется отсутствием Эдварда Нортона, ранее блестяще игравшего Халка. Ну что ж, небольшие огорчения возможны, но, в целом, кинопроект обещает быть грандиозным. Так, зрителя ждёт сильный актёрский состав: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Крис Хемсворт, Томас Хиддлстон, Джереми Реннер, Марк Руффало. Такие актёры не могут показать плохую игру и, скорее всего, аудитории предстоит полное погружение в образы героических спасителей мира. Пока остаётся загадкой, удалось ли режиссёру гармоничное сплетение судеб главных персонажей в одно целое, и не потерялся ли какой-то из героев на фоне прочих. Насколько хорошо съёмочная группа справилась с этой задачей, можно будет судить после премьеры. А пока остаётся только надеяться на наиболее полное раскрытие каждого образа супергероя.

 The-Avengers

Несмотря на то, что жанрово «Мстители» относятся к фантастике и приключенческому боевику, зритель может рассчитывать на довольно сильную комедийную линию. Судя по трейлеру и отрывкам из ленты, сценаристы постарались снабдить диалоги персонажей изрядной долей язвительности и сарказма. Юмор, как известно, уместен всегда, тем более в ситуации, когда героям уже нечего терять и остаётся только иронизировать по поводу происходящего.

 The-Avengers

Конечно же, самое очевидное и едва ли не самое ценное в фильме, это спецэффекты. Картина будет идти как в формате 2D, так и в формате 3D. Само собой, последнее предпочтительней для просмотра фантастических action movie. Трёхмерное пространство позволит вам лучше ощутить масштабность и красочность происходящего. А уж в том, что создатели кино порадуют своих зрителей бездной спецэффектов, можно не сомневаться.

 The-Avengers

Итак, все ждут. Ждут потрясающего воображение зрелища, ждут напряжённости и динамики развития сюжета, ждут экранного воплощения комиксовой истории. Возможно, фильму «Мстители» удастся стать эталоном для всех картин в подобном жанре и в случае успеха, без сомнения, мы увидим и продолжение захватывающей истории отважной марвеловской команды.

Н. Вайлердт

Похожие записи:

Комментарии
  1. А мне хочется, чтобы в 2Д был фильм. Надоели эти очки уже!!
    Очень жду Мстителей и обязательно пойду на премьеру

  2. Ой, а я была позавчера! Без шуток Дауни нулевой был бы фильм.) Ну и фигура Йохансон в 3Д — это что-то!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>