Путешествия для девушек

1

В преддверии Международного женского дня все мужчины бегают по магазинам в поисках лучших подарков для своих любимых женщин. Букетами, ювелирными украшениями и нижним бельём в наше время не удивишь ни одну женщину, так что мужчинам приходится изрядно поломать голову в поисках чего-нибудь пооригинальней. А почему бы не порадовать вашу вторую половинку туристической поездкой? А вот куда, мы сейчас и выберем.

«Целое море цветов»

infoids
Для того, чтобы 8 марта подарить вашей любимой целое море цветов, в наши дни необязательно продавать всё, что было нажито непосильным трудом за ваши недолгие годы. Достаточно лишь разориться на авиабилеты в Голландию. С марта по май здесь цветут миллионы тюльпанов, что делает эту страну похожей на огромное красочное лоскутное одеяло. Купить кусочек этого одеяла размером в 50 тюльпанов можно за вполне приемлемые деньги в 5 евро.

infoids, 8 марта
По нидерландским тюльпановым садам можно гулять часами — они никогда не успеют надоесть и не перестанут радовать разнообразием оттенков и запахов.

infoids, 8 марта

Наверное, не стоит и упоминать, что помимо цветов в Нидерландах есть ещё много всего интересного. Возможно, запах «интересного» понравится представителям сильной половины человечества даже больше, чем запах тюльпановых садов.

infoids, 8 марта

«Увидеть Париж и умереть»

infoids, 8 марта

Какая женщина не мечтает посетить мировую столицу косметики и парфюмерии? Получить индивидуальную консультацию специалистов L’Oréal, погулять по садам Yves Rocher и L’Occitane, отдохнуть в отеле Ritz — доме легендарной Coco Chanel, побывать в известных модных домах, ну и, конечно, набрать полные чемоданы лучшей в мире косметической продукции? Если ваша любимая проводит больше времени перед зеркалом, чем где бы то ни было — подарите ей поездку в Париж — столицу красоты, неподвластной времени.

infoids, 8 марта

Если вы, в отличие от вашей возлюбленной, не обладаете особым энтузиазмом по отношению к косметическим салонам, самое время вспомнить, что Франция — крупнейший мировой производитель вина, а с бокалом Bordeaux даже огромные бутики Sephora не дадут вам соскучиться.

infoids, 8 марта

«Лучшее лекарство для сердца»

infoids, 8 марта

Если ваша любимая согласна с мнением героини Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе», что именно шопинг — лучшее лекарство для сердца, ваш выбор — Милан.  Этот небольшой итальянский город — рай для любителей рационального шопинга (если оный вообще существует). Именно здесь расположены аутлеты с огромными бутиками известных французских и итальянских дизайнеров, цены в которых приятно удивительны даже на новые коллекции.

infoids, 8 марта

Будьте уверены, что пока ваша вторая половинка набирает себе кучу блестящих пакетов, вы тоже найдёте, чем себя занять: Милан не только одна из мировых столиц моды, но ещё и футбольная столица Италии.

infoids, 8 марта

«Шуба подождёт»

infoids, 8 марта

Уже давно прошли те времена, когда героям «Бриллиантовой руки» приходилось выбирать, купить жене шубу или же отправить мужа за границу. Весьма популярные в наши дни шуб-туры в Грецию позволяют убить двух зайцев и совместить приятное с полезным. Туристические агентства предлагают шуб-туры на срок от трёх дней до двух недель за символическую сумму в 1 евро. Однако учтите, что при этом вы подписываетесь под обязательством купить в Греции шубу, а сумма, которую вы должны будете на неё потратить, пропорциональна количеству дней, которое хотите провести на прекрасных греческих берегах.

infoids, 8 марта

Лёгкую усталость от часовых походов по шубным салонам поможет снять рыбалка — в пресноводных водоемах Греции прекрасно клюёт сом, а Средиземное море — отличное место для ловли тунца.

infoids, 8 марта

Покупая билеты и бронируя отель, помните — любовь и заботу ещё никто не отменял, так что все ваши старания могут запросто оказаться тщетными, если не привнести в ваше путешествие немножко романтики. Так что главный ответ на вопрос «Чего хотят женщины» — «Любви», а всё вышеописанное — лишь приятное дополнение. У нас ведь тоже есть свои слабости.

infoids, 8 марта

PS: С наступающим вас праздником, дорогие женщины!

Оксана Жукова

Похожие записи:

Комментарии
  1. Конечно, в Голландии оч круто!!
    И вообще, идея статьи хорошая) И фотки сказочные)

  2. Отличная статья и идеи подарков тоже!
    Я бы не отказалась :)
    Впрочем, мне ли жаловаться? Муж мой всегда тоже внимателен и с подарками еще не разу не ошибался. В прошлом году на 8 марта подарил автонавигатор Гармин. Мы, кстати, его потом в поездке заграницу (в мае на машине путешествовали по Европе)испробовали в действии. Хороший аппаратик оказался. Удобно, что с голосовым управлением. Главное, карты не забывать перед поездкой свежие купить. Да и сейчас навигатором пользуюсь — по Москве в пробках очень выручает, можно быстрее домой доехать в объезд заторам.
    Хорошо, что есть понимающие и любящие мужчины :)

  3. И вам спасибо! Вы правы — хорошо, что такие мужчины есть! А то кто бы тогда исполнял наши мечты? :-D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>